'❤احبة الجزائر❤'
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية


'❤احبة الجزائر❤'
هــــــــــــــلا
و
غــــــــــــــلا
فيك معنا في منتدانا بين اخوانك واخواتك الأعضاء
ونبارك لأنفسنا أولاً ولك ثانياً بزوغ نجمك وإنضمامك لركب هذه

نتمنى لك طيب الإقامة وقضاء وقت ممتع ولحظات سعيدة بصحبتنا
بإذن الله
في إنتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد
لك مني أرق تحية



'❤احبة الجزائر❤'

۞ منتدى عربي إسلامي شامل تطويري متنوع ۞ غايتنا إفادتكم ۞
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الفريك أو الجاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 1405
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 19/03/2011
العمر : 28

شوربة الفريك أو الجاري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفريك أو الجاري   شوربة الفريك أو الجاري Icon_minitimeالإثنين مايو 14, 2012 7:52 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ربع كيلو لحم -
حبة بصل -
حبة طماطم -
نصف كأس فريك -
فلفل أسود -
كمشة حمص -
ثلاث ملاعق زيت -
ملعقتين طماطم مصبرة -
نصف ربطة كسبر أخضر -
أوراق نعناع -
ملح -
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع
في طنجرة قطع اللحم ونفرم فوقها البصل والطماطم المصبرة ونقطع الكسبر
الأخضر فيها تقطيعا جيدا مع أوراق النعناع ونضيف الزيت والحمص ونصف ملعقة
صغيرة فلفل أسود وقليل ملح مع نصف كأس ماء ونتركها تتقلى مدة خمس دقائق
بعد
ذلك نضيف ما مقداره ثلاثة أكواب كبيرة من الماء ونتركها تغلي مدة ربع ساعة
قبل أن نضيف إليها نصف كأس من الفريك من أي نوعية تريدينها ولا ننسى حبة
الطماطم فيجب أن نفرمها ونضيفها إلى الطنجرة حينما نضيف الفريك ونترك
الجميع يغلي مدة خمس دقائق أخرى حتى يتخثر قليلا
قبل أن نطفئ الموقد بدقيقة نرمي حبة فلفل حار لتكسب الشوربة مذاقا سحريا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starsidiamuer.yoo7.com
che guevara




عدد المساهمات : 22
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2012

شوربة الفريك أو الجاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفريك أو الجاري   شوربة الفريك أو الجاري Icon_minitimeالسبت يونيو 16, 2012 11:16 pm

مشككككككور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفريك أو الجاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
'❤احبة الجزائر❤' :: منتديات الأسرة المسلمة :: مطبخ ستار سيدي عامر-
انتقل الى: